top

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «Нижневартовская окружная клиническая детская больница»

×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь.
Если у вас нет учетной записи, то пожалуйста зарегистрируйтесь

Добро пожаловать в книгу отзывов. Будем рады увидеть Ваше мнение.
Не забывайте о том, что книга отзывов создана не для того чтобы решать проблемы, а для того, чтобы хранить записи от гостей сайта.
Гость

Здравствуйте! Мы были на госпитализации с дочкой с 12 по 16 февраля в Нижневартовской окружной клинической детской больнице в отоларингологическом отделении. К сожалению, пока были у вас, не сразу сориентировались, чтобы оставить отзыв в письменной форме. Мы бы очень хотели выразить огромную благодарность заведующему отделением Мифтахову Руслану Галиевичу и нашему оперирующему врачу Илющенко Полине Александровне. Мы очень счастливы и рады тому, что нам встретились Врачи с большой буквы, профессионалы своего дела, очень человечные, добрые, внимательные. Желаем вам, Руслан Галиевич и Полина Александровна, крепкого здоровья, профессиональных успехов, благополучия, чтобы Вы приносили радость детям и их родителям. Приятно также отметить тот факт, что дети в отоларингологического отделения, которые лежали вместе с нами, все до одного, с теплотой и благодарностью отзывались о Руслане Галиевиче и Полине Александровне. Дай Бог Вам здоровья! Спасибо Вам огромное! Пользуясь моментом поздравляем Полину Александровну с Праздником 8 МАРТА! А также всех Женщин вашей больницы с Праздником! Благодарим Вас за самоотверженный труд, профессионализм и преданность вашему общему делу! Пусть в Вашей жизни почаще происходят счастливые совпадения, а все Ваши планы сбываются.

С уважением и благодарностью, семья Южаниных


23.09.2015
Гость

Уважаемый Олег Русланович! Выражаем благодарность Вам лично и Вашему коллективу инфекционного отделения окружной детской больницы за содействие и тесное сотрудничество в организации работы с несовершеннолетним, оставшимся без попечения родителей, Мацай Иваном Сергеевичем, 05.05.1999 года рождения. Высокий профессионализм и компетентность коллектива инфекционного отделения больницы и лично исполняющего обязанности старшей медицинской сестры Усовой Ксении Андреевны оказали помощь в деятельности всех служб системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Нижневартовского района.


23.09.2015
Гость
Добрый день, Олег Русланович! С 26 января по 03 февраля 2015 г. мой сын Комбаров Семен (15 лет) проходил контрольное обследование в вашем центре (онкологическое отделение), мы пролечились в Москве и ранее все контрольные обследования проходили в онкологическом центре им. Блохина. Большое вам спасибо за ваш центр, огромная благодарность вашим врачам - Фролову Евгению Александровичу, Спичак Олесе Владимировне. У вас очень доброжелательная обстановка, работа поставленная четко, на все обследования сопровождают ребенка, все по времени, нам не пришлось стоять в очередях, внимательные медсестры, лаборанты, санитарки. Ваша система работы мне напомнила прохождение обследования в Германии, думаю, скоро и у вас все будет так, как за границей. Мы проживаем в г. Стрежевом, про ваш центр у нас говорят так: «Попали в другой мир» - и это верно. Спасибо вам большое за вашу трудную, но очень важную и нужную работу. Низкий вам поклон! Дай бог вам всем здоровья! С уважением, Т.Комбарова

23.09.2015
Гость
Хотим поблагодарить заведующую неврологического отделения Юлию Геннадьевну Чуракову и заведующего физиотерапевтического отделения Евгения Михайловича Ляпустина за оказанное эффективное лечение нашего ребенка. При родах получили травму ручки, с помощью лечения нам удается восстанавливать мышцы. Спасибо что есть такие врачи, которые во время назначают лечение и проводят подобного рода процедуры (стимуляция мышц). И конечно в комплексе (уколы, массаж, физиопроцедуры) дают положительную динамику. На данный момент нам почти 2 года и мы видим наглядно результат врачей! Низкий поклон вам!!! С уважением семья Гончарук.

23.09.2015
Гость
Ишбулдин Альберт Ахметзакиевич - замечательный доктор, профессионал в своем деле. Очень внимательный, отзывчивый. Все расскажет, успокоит. Его оптимизм действует на больных больше, чем любое лекарство. Я очень рада, что мой сын попал именно к нему, когда сломал руку. Он - грамотный ортопед! Сегодня мы приехали на повторный приём, сняли гипс, рука ровная. Большое спасибо за теплое, доброжелательное, терпеливое отношение к пациентам, за четкое исполнение принятых мер по лечению. Счастья Вам, семейного благополучия, здоровья Вам и вашим близким.

23.09.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Телефоны для справок (8.00 - 20.00):
phone+7(3466) 49-26-47

Телефоны для справок (20.00 - 8.00):

phone+7(3466) 49-26-45 приемное отделение

phone+7(3466) 49-26-78 инфекционное отделение

Вы можете записаться на консультацию по телефонам:
phone+7(3466) 49-26-92, 49-26-24
по оказанию платных медицинских услуг
phone+7 (3466) 49-26-77
Записаться на прием, используя "Портал пациента"

МИАЦ