top

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «Нижневартовская окружная клиническая детская больница»

×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь.
Если у вас нет учетной записи, то пожалуйста зарегистрируйтесь

Добро пожаловать в книгу отзывов. Будем рады увидеть Ваше мнение.
Не забывайте о том, что книга отзывов создана не для того чтобы решать проблемы, а для того, чтобы хранить записи от гостей сайта.
Гость

Добрый день! Хочу поблагодарить Герасименко Владимира Леонидовича за успешно проведенную операцию по удалению аденоид и подрезании миндалин моему сыну Гатауллину Рустаму. Сочетание высокого профессионализма и, внутренней интеллигентности и неподдельного человеколюбия делают из врача того, кого хочется назвать словом «Доктор". Здоровья Вам и терпения в Вашем нелегком труде. Так же хочется поблагодарить весь медперсонал отоларингологического отделения ОКБ.

"

29.01.2017
Гость

Хочу выразить огромную благодарность и признательность нашему лечащему врачу Кропину Владимиру Александровичу, а также заведующему урологическим отделением Пищаеву Евгению Владимировичу за блестящее, профессионально проведённое лечение нашей дочери Погосян Шушанны. На момент операции ребенку было всего 5 месяцев. Случай наш был не совсем типичный, но наши доктора великолепно справились с задачей с первого раза. Послеоперационное обследование через 4 месяца, показало, что все отклонения ликвидированы, почка и мочеточник функционируют в "штатном" режиме, рефлюкс отсутствует! Безусловно нужен контроль анализов, но положительная динамика выше всех ожиданий. Ещё раз огромное спасибо нашим врачам и всему персоналу больницы! Так держать!


28.01.2017
Гость

Огромная благодарность хирургическому отделению (не гнойное), пришедшему нам на помощь в очень непростое для нас время. Дочери 4 года делали операцию на бедре. В первую очередь низкий поклон хирургу-онкологу Фролову Е.А., это высококлассный специалист и неравнодушный человек. Также очень важно отношение медсестер и санитарок, ведь у родителей часто глаза на мокром месте, кажется, весь мир несправедлив, и простое доброе слово, взгляд, улыбка могут очень поддержать. Всегда предельно внимательны, доброжелательны и чутки были медсестры Светлана Александровна и процедурная Елена Анатольевна, наша любимая санитарка Вера Ивановна и специалист по питанию Эльмира Фависовна. К заведующей отделением была пара вопросов, и тоже всегда было доброжелательное и внимательное отношение. Спасибо вам всем огромное и крепкого вам здоровья!


16.11.2016
Гость

В окружную больницу обращались с ребенком около пяти раз. Могу сказать, что это ОГРОМНОЕ счастье, что у нас в городе есть такая больница, с такими чуткими и заботливыми врачами. Хорошо помню первый раз когда мы поздно вечером привезли ребенка в травму (упала с качели), так вот нас не выпустили из больницы пока ее не обследовали полностью. Мне кажется в ту ночь ее осматривали все врачи которые были на смене. Сделали снимки. Все очень оперативно, без нервов. Общались с моим ребенком как будто это их дочь, а я им ближайший родственник (извиняюсь за сравнение). Потом еще были случае и всегда, ВСЕГДА такое отношение. И если нужно кого то отметить за такое отношение и профессионализм, так это главного врача Юлдашева Олега Русланджановича, ведь в конечном итоге именно он задает "тональность" в коллективе.


02.11.2016
Гость

В ОКДБ Нижневартовска моего ребёнка доставили санавиацией в июне 2016 в отделение реанимации. Это был наисложнейший период в нашей жизни, но нахождение в вашей больнице помогло сгладить удар судьбы. Не передать словами, как я благодарна всем врачам, которые приложили руку к лечению сына. В частности, врачу отделения реанимации Александру Игоревичу. Отдельное спасибо Елене Николаевне Задорозиной. Так же хотелось бы отметить идеальную чистоту и порядок в ее отделении. Меня приятно удивили условия ОКДБ и доброжелательность персонала и конечно профессионализм врачей. Ощущения складывались, будто я попала в коммерческую клинику. Все сотрудники, узнавая о нашей ситуации, подерживали, подбадривали и помогали. В особенности я признательна Чураковой Юлии Геннадьевне. Сейчас, спустя 3 месяца я уже могу сравнить подходы лечения врачей...и только убеждаюсь что ей я могу спокойно доверить здоровье сына. Плюс ко всему этому при наличии большой практики, после работы с различными детишками-инвалидами разной тяжести и по разным причинам, она умудрилась не потерять сочувствие. (Хотя медики славятся цинизмом). Она внимательна к каждому пациенту, с терпением и пониманием общается с беспокойными родителями и при своей загруженности всегда находит время чтоб ответить на наши вопросы . Скоро нам снова предстоит госпитализация в её отделение, и предстоит долгий путь восстановления..Но главное - начало этого пути положено .С вами и благодаря вам!


06.10.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Телефоны для справок (8.00 - 20.00):
phone+7(3466) 49-26-47

Телефоны для справок (20.00 - 8.00):

phone+7(3466) 49-26-45 приемное отделение

phone+7(3466) 49-26-78 инфекционное отделение

Вы можете записаться на консультацию по телефонам:
phone+7(3466) 49-26-92, 49-26-24
по оказанию платных медицинских услуг
phone+7 (3466) 49-26-77
Записаться на прием, используя "Портал пациента"

МИАЦ